domenica 26 giugno 2016

Menù della domenica



 



La dieta mediterrane è uno stile di vita che può essere seguito sia da adulti che da bambini e anziani,  si basa sul consumo di tutti i principi nutritivi sani come: proteine animali, meglio carne bianca e poco carne rossa, pesce, olio di oliva, latte e latticini, carboidrati con pasta, riso, cereali e pane, tanta frutta e verdura fresca di stagione almeno 5 porzioni al giorno, legumi, fibre e sali minerali.



Colazione :
 
- 1 tazza di latte scremato o 1 yogurt bianco con frutta fresca o 1 tazza di the con limone

- 2 fette biscottate o una fetta pane integrale con marmellata
 
- 1 caffè

 

Pranzo :

- Pasta 60 gr. con pomodorini freschi e parmigiano o con gamberi 

- 1 frutto di stagione




 Cena:

Un secondo a scelta : 

- Minestrone di verdure 

- Fettina di vitello ai ferri  + contorno 
o Tonno all'olio sgocciolato 
o Mozzarella  50 gr

- 1 fetta di pane integrale 60 gr.





Spuntini :

Consiglio frutta di stagione o 1 yogurt magro



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