venerdì 1 luglio 2016

PIZZA, PERCHE' RINUNCIARE?

Sei a dieta e pensi di dover eliminare la pizza? Niente di più sbagliato!
E' davvero difficile dire di no ad uno dei piatti più rinomati e piacevoli della cucina italiana.

Ecco alcuni accorgimenti superefficaci che ti permetteranno di abbattere gli effetti ingrassanti di una pizza.
- Preferisci le pizze più sottili rispetto a una più soffice contiene fino a 200 calorie in meno.
- Scegli una pizza vegetariana con verdure grigliate rispetto a una con wurstel e patatine. I cibi di origine animale sono ricchi di grassi saturi dannosi per cuore e cervello.
- Chiedi una pizza con poca mozzarella, risparmi altre 80 kcal.

- Non mangiare il bordo, risparmierai circa 50 kcal.

- Meglio se è integrale, la fibra contenuta nella farina della pizza ti aiuta ad assorbire meno grassi e meno carboidrati.
E per finire con questi consigli, una pizza margherita, con le verdure, sottilissima e senza  l’aggiunta  di olio sulla superficie produrrà solo 270 kcal, meno di un piatto di pasta al ragù.

Non è quindi controindicato a pranzo o a cena mangiare la pizza, specie se fatta in casa, basta che il pasto successivo sia leggero: una insalata mista con un secondo leggero è indicato.

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